Последний звонок 2018



Последний звонок 2018

Быстротечность времени, наверное, подмечена каждым жителем планеты. Однако, как бы ни хотелось замедлить ход часов, они все равно движутся в заданном природой темпе. Кажется, что еще вчера прозвенел для первоклашек первый звонок, а сегодня, они уже взрослые и нарядные навсегда оставляют школьные двери за спиной. Последнее яркое событие для школьников – это выпускной бал, который должен стать самым памятным и потрясающим праздником за всю историю школьной жизни.

Для учащихся Губернаторского лицея последний звонок состоялся 25 мая. Юноши и девушки в жилетках, красивые и нарядные родители и учителя и много других гостей собралось во дворце творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко.

С окончанием школы юных виновников поздравил С.В. Семёнов — проректор по социальной и воспитательной работе Оренбургского государственного универститета . С напутственными словами выступила Т.В. Чернышева — проректор по учебной работе Оренбургского государственного медицинского университета. Она пожелала ребятам всего доброго, ярких успехов на избранном поприще. Г.В. Аверьянов — председатель комитета законодательного собрания Оренбургской области по вопросам образования, науки, культуры и спорта. Он сказал напутственные слова и пожелал, чтобы у ребят сбылись все мечты. Также со словами поздравлений перед выпускниками выступил директор филиала Московского технического института в Оренбурге, член общественной палаты Оренбургской области.

Также со своей речью выступила директор Губернаторского лицея — Татьяна Геннадьевна Шаповаленко. Она поблагодарила учеников за усердный труд, пожелала никогда не забывать своих учителей.

В ходе концерта благодарственными письмами были награждены многие лицеисты, что не может не радовать.

Поздравили выпускников и представители родительского комитета. Они дали напутствие будущим студентам, посоветовали стремиться только вперед и никогда не сдаваться. Прозвучали творческие поздравления от учащихся лицея-интерната, а именно исполнение песен, танца, чтение стихов.


Comments are closed.